コメント

3児mama
スピ系をかじっているな…と思う瞬間がたま〜にあるので苦手です💦ただ、技術や教え方については問題ないというか子どもたちに合っている&伸びていっているので続けています。
3児mama
スピ系をかじっているな…と思う瞬間がたま〜にあるので苦手です💦ただ、技術や教え方については問題ないというか子どもたちに合っている&伸びていっているので続けています。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日暗いことを考えて寝につきます。 寝る前に日本人虐殺のツイートをみてしまいました。 子供が、夫が、 せめて痛い思い、怖い思いをせずに終わりを迎えて欲しい。と思ってしまいます。 不謹慎ですよね。みんなそう思…
楽しくなって話が聞けない、楽しくて何度もふざけて笑ってる…これは怒ったところで辞める子と辞めない子がいると思いますが、こういうのいつ落ち着きますか?💦何歳頃理解?何歳で落ち着く? きょうだいめちゃくちゃ喧嘩す…
初めまして。生後一ヶ月になる男の子です。 母乳がそんなに多く出るわけではないので、搾乳した母乳と粉ミルクの混合で育ててます。我が子は吸う力が弱いのと飲んでるうちに勢いが落ちて眠くなってしまうのもあり80〜100…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スピ系⋯すみません🙏ちょっと笑ってしまいました😂
言い知れぬこわさを感じてしまいそう⋯
回答ありがとうございます🙏✨