コメント

まぁ52
哺乳瓶ダメならスパウトとかマグマグはどーですか?
まぁ52
哺乳瓶ダメならスパウトとかマグマグはどーですか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
スパウトは拒否されました😱💦
ストローは若干飲みます。
マグマグってコップですか???
まぁ52
マグマグはスパウトの吸う部分がプラスチックでできてます!
ぐでぐでだま♡
はじめて知りました!
使ったことないです❗メーカーってちなみにどこですか?
まぁ52
ストローで飲むならストローマグで根気よく試すと飲んでくれるようになりますよ!
まぁ52
メーカーはいろんなところで出してますよ!
ぐでぐでだま♡
まぁ52さんもマグマグ使ってますか?
この間ピジョンのを見かけたのはシリコンでした(泣)😱💦
まぁ52
うちはマグマグ拒否だったので使ってません!
ストローマグを練習させて一週間くらいで上手に飲めるようになりましたよ!のどが渇いたら勝手に飲むようになりました!
ぐでぐでだま♡
そうなんですね!
今、ミルクを60cc作っても10cc減れば良い方です(泣)😱💦
哺乳瓶は見ると泣くようになり今日はむせたら吐いてしまいました⤵
ストローで頑張るべきですかね!
まぁ52
ストローで頑張るべきですねー!
離乳食の食べはどーですか?
もし順調なら回数増やして、パン粥とかにしてみては?
もしかしたらミルク拒否かもしれないし…。ストローでお茶は飲みますか?
ぐでぐでだま♡
ストローでお水は飲みます!
ミルクですかね???スタート時E赤ちゃんではじめて1回吐いたのでアレルギーミルクに変えたのですが病院からE赤ちゃんに戻して🆗と言われたところです!
離乳食はもりもり食べるのですが、卵、小麦、ミルクとアレルギーがあり病院からは卵以外は進めて🆗といわれたのでこれからといった感じです(泣)😱💦
ミルクは何あげてますか?
まぁ52
あーならミルクですね!
多分味が変わって拒否してるんだと思います!うちは今は完母ですが、混合の頃ハイハイをあげてたんですが違う種類のスティックの試供品があったので飲ませたら拒否して飲みませんでした!
離乳食もりもり食べるなら量増やさずに二回にするとかは?
うちは3回食にしたのも早かったけど、問題なかったですよ!