退会ユーザー
旦那さんの口臭は、旦那さんがなんとかしないとずっと臭いままだと思います😭
スキンシップは夜泣きなどが落ち着いてきたら、気持ちが変わるかもしれないです😊
退会ユーザー
旦那さんの口臭は、旦那さんがなんとかしないとずっと臭いままだと思います😭
スキンシップは夜泣きなどが落ち着いてきたら、気持ちが変わるかもしれないです😊
「育児」に関する質問
1児の母のぼやきです。今日も子供に振り回されて1日が終わりました。親ってそうですよね。特に母親。自分がこんなにも育児に不向きだったなんて思ってなかったです。もちろん子供は可愛いです。でも可愛いだけじゃないで…
1歳2ヶ月の男の子がいます! 今週から仕事復帰して めちゃくちゃ仕事というか職場が楽しい! 息子は可愛いけど自分には育児は苦手だったなーとしみじみ思ってしまいます、、、😢 仕事に行くために化粧をして服を選んで電…
うつ病になってどれくらいで普通に働けるようになりましたか?1年半前にうつ病になって働けなった夫。少しずつ仕事し始めたけど、まだまだ本格復帰は難しいみたいです。今は診断名は抑うつ状態、ADHDとなってます。 躁う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント