子育て・グッズ 最近旦那の口臭がしんどくなりました。腐卵臭、硫黄臭のようなニオイで… 最近旦那の口臭がしんどくなりました。腐卵臭、硫黄臭のようなニオイです。それに加えて産後なので、スキンシップもしたくないのですが、向こうがしたがるので割と応えています。育児もよくやってるし、家事に関しては私よりしてくれていてとても頼りになるパートナーです!前と変わらず、人として大好きです。産後のホルモンが落ち着けば、口臭の感じ方やスキンシップがどうとかの気持ちも元に戻るでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんの口臭は、旦那さんがなんとかしないとずっと臭いままだと思います😭 スキンシップは夜泣きなどが落ち着いてきたら、気持ちが変わるかもしれないです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント