お仕事 子供が夕方頃熱が出た場合で次の日仕事が入ってる場合、念のためお休み… 子供が夕方頃熱が出た場合で 次の日仕事が入ってる場合、 念のためお休みする方向で 仕事先に連絡しますか? それとも 当日の朝の熱の下がり具合みてから 仕事休み連絡してますか? 夕方頃で 39度位あるので 朝熱下がったとしても 学校休ませた方が良いか、、 みなさんいつもどうされてますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 夕方に39度なら、念の為お休みの連絡します! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 朝下がってもまた上がるかもですよね、、 ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 夕方に39度ならお休み連絡しちゃいます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
朝下がってもまた上がるかもですよね、、
ありがとうございます🙇♀️