妊娠・出産 妊娠7週6日です。おりものが黄色くベタベタして塊になっています。よく… 妊娠7週6日です。 おりものが黄色くベタベタして塊になっています。 よくあることでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 妊娠 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりものは人それぞれ個人差があるのであまりに気になるようでしたら病院でおりもの検査してもらうのがいいと思います💦💦 2月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊来週行く予定なので相談してみます🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊来週行く予定なので相談してみます🥹