コメント

はじめてのママリ🔰
おりものは人それぞれ個人差があるのであまりに気になるようでしたら病院でおりもの検査してもらうのがいいと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
おりものは人それぞれ個人差があるのであまりに気になるようでしたら病院でおりもの検査してもらうのがいいと思います💦💦
「妊娠7週目」に関する質問
つわりの点滴で じっとしとくのが苦痛で拒否したことある方いますか? 過去4回妊娠してますが 毎回つわりがひどいです 今回5回目の妊娠で9月に入ってから2回 ケトン3+出て点滴しましたが 点滴2本するのに4時間ほどかかり…
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
現在妊娠7週2日なのですが、以前経膣エコーをした際に卵管が晴れてると言われました。これは大丈夫なのでしょうか(;;)赤ちゃんには問題ないんですかね?同じような方いらっしゃい増したら、教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊来週行く予定なので相談してみます🥹