妊娠・出産 3人目も同性と分かり、少しモヤモヤしてしまったけど長男が『ママのお腹… 3人目も同性と分かり、少しモヤモヤしてしまったけど 長男が 『ママのお腹の大きくなったから、そろそろ赤ちゃん出てくるんじゃない?』 と言うので、『まだだよ、もう少し大きくなったらだね』 と言ったら 『えええ、そぉなの?早く会いたいんだよー、楽しみなのに。いっぱい抱っこしてあげるね』 だって😭😭😭❤️ そんなふうに感じてたのね😭❤️ ママもすごく楽しみになったよ☺️子どもに成長させられるなぁ、ありがとう☺️ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 男 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント バンビ♡ 素敵な息子さんですね✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 楽しみが増しました🧡 2月5日 はじめてのママリ🔰 かわいくて優しい お兄ちゃんですね☺️💓 2月4日 はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんに私が支えてもらってます🥺🧡笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しみが増しました🧡