サプリ・健康 朝からずっと息子が微熱です。昨日3時間ほど親戚の子と一緒にいました。… 朝からずっと息子が微熱です。 昨日3時間ほど親戚の子と一緒にいました。 その子達はコロナ感染9日目とかだったみたいで マスクは着用していませんでした。 昨日の今日で症状出ますか?😭 義母宅に行ったらたまたまいたって感じで… なんかもう自分を責めてしまいます。 最終更新:2月4日 お気に入り 義母 症状 熱 息子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早くても2日後でしたね! 昨日の今日なら違うような💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日は下の子の誕生日で… 誕生日会する予定だったんです😢産後すぐに同じ親戚の子からコロナもらったことあって、なんかもうイライラと不安が重なって涙が出て旦那に当たり散らしてしまいました。。 義家族なので思ってる事も言えずモヤモヤが積もります😞 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は下の子の誕生日で…
誕生日会する予定だったんです😢産後すぐに同じ親戚の子からコロナもらったことあって、なんかもうイライラと不安が重なって涙が出て旦那に当たり散らしてしまいました。。
義家族なので思ってる事も言えずモヤモヤが積もります😞