お仕事 シフト制の仕事は子供との時間が少なくなることや、土日休みが必要な行事に参加できないことが悩みです。就活は年齢的に最後にしたい考えです。 シングルで土日含むシフト制の仕事ってキツいと思いますか?(アパレルや航空会社など)今は実家ですが近々実家の近くのアパートに出たいと思っています。 やりたい仕事は全てシフト制、土日休みの仕事は給料が低く、でもシフトだと終わるの遅いし子供といる時間が少ないな、小学生になったら土日休みじゃないと行事に行けないかな、など色々悩んでいます。 年齢的に就活は最後にしたいと思っています。 最終更新:2月4日 お気に入り 行事 パート 年齢 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 シフト制でも休み希望は出せるから行事には行けると思います。 それよりも土日働いている時お子さんを預けるところがあるかどうかが気になります。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️お仕事はシフト制ですか? 実家が協力的なので仕事の時はいつでもお願いできます! 2月4日 🔰 今はシフト制ではないです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️お仕事はシフト制ですか?
実家が協力的なので仕事の時はいつでもお願いできます!
🔰
今はシフト制ではないです。