コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい身内だったら絶対イライラするんだろうけどなんか可愛く思えちゃいました😂
うちは下手ではないけどスピード出しすぎる時があって子どもも乗せてるから本当にそれが無理で、家族で出かける時は私が絶対運転してます😂

はじめてママリ🔰
そのくせヴェルファイアwww

と
すれ違った時に自分がぶつけるかもしれないから
そのまま止まっちゃってるんですかね?笑
ヴェルファイアなら尚更怖いんじゃないですか?
譲り合いって大切🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね😂
譲り合いは大切なんですけど、うちの場合は自分が頑なに動かず相手に早く行けって合図して、相手が年寄りとか初心者マークだとなんだか気の毒で😮💨- 2月4日

ぴぴ
まず車幅分かってないんじゃないですか?だから駐車も下手だし対向車も避けれないし…謙虚に運転してればまだ可愛いものの…感覚掴んでないくせに車種だけでイキってるの最高に面白いです🤣
免許取り立てとかですか?年齢が若いとか??
-
はじめてのママリ🔰
それが、もう33でずっとヴェルファイア乗ってるんです🤣
免許取り立ての頃にセダン乗ってて、それ以降はずっとヴェルファイア乗り換えてるんです🤣
お前どうなってんの?って思いません?
駐車もまっすぐ綺麗に止めるのが普通なのにこの人は拘りがないのかな?くらいにしか思ってなかったんですけど、私のセダン運転しても駐車すると毎回曲がってるので、最近は下手くそなのか?と疑い始めました😁- 2月4日

ママリ
避けもせずど真ん中で止まってたら邪魔ですね😂
ヴェルファイア乗ってる方、カッコいいですがイキり多めなイメージですすいません😅
-
はじめてのママリ🔰
同じく!
乗ってる方に申し訳ないですけど、うちはど田舎なのでまさにイメージ通りの人しか運転してないし、そんな運転してる車と認識されてます💦
うちの旦那含め😇- 2月4日

初めてのママリ
そのくせヴェルファイアに笑ってしまいました🤣
私もヴェルファイア乗ってますが
車間距離あけて
駐車場はやはり車幅大きいのでギリギリになってしまいますが
アラウンドビューモニターで確認すれば真っ直ぐ停められるので
そこら辺は気をつけてます😂
アルヴェルのりは イキッてなくてもそう思われやすいので気をつけてますが
いつも一緒にいる奥さんに言われる旦那さんが面白く思ってしまいました笑
-
はじめてのママリ🔰
笑えました?🤣
でも当事者からしたら全然おもしろくないんですよー😩
どこで駐車してももうほぼほぼ曲がっててほんと恥ずかしいです😮💨
女性でヴェルファイアかっこいいです👏🏻
私は旦那の車乗らないので偉そうなこと言えないのですが、乗るなら乗りこなせと思います😇- 2月5日
はじめてのママリ🔰
全然可愛くないです😭💔
時々旦那が私のセダン乗るのですが、駐車が下手くそ過ぎるので家帰って来たら私が庭で駐車し直してます😮💨
曲がってると恥ずかしいので💦
出先でも曲がってるし、ハンドルもバックで止めた時のまま曲がってても気にせずエンジン切るのでタイヤも曲がってるし、なんか色々大丈夫か?と思います😩