※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、息子が1歳になります!特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生…

明日、息子が1歳になります!
特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました!
予定もないのですが皆さんはお子さんの誕生日になにか特別なことしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の1歳は特に何もしませんでした🤣黙々と息子の昼中にケーキを作って夜お誕生日おめでとうパーティしたくらいです!

いち

うちは1歳の誕生日だけはちゃんとやりたくて、家をごってごてに飾って、スマッシュケーキ、選び取り、一升餅、親戚呼んでパーティーでした♡
たまたまみんな日曜だったので✨ 
一番下の子は、1歳前日にアンパンマンミュージアム行って1泊しました!

ぷに

うちは、義家族を呼んで(呼びたくなかったけどさ💦)
一応ケーキ買って(大人用?)、子供には、ヨーグルトを水抜きしたやつで、クリーム状にして作りました。
手で摘んで食べてました😀