※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

蓄膿症になったことある方いますか?熱は出ますか?旦那が結構重症な蓄膿…

蓄膿症になったことある方いますか?
熱は出ますか?
旦那が結構重症な蓄膿症になりまして仕事から帰ってきてかなりしんどそうです。
熱も37.3くらいあり元々平熱低めなので高めです💦
昨日耳鼻科に行き抗生剤とかは貰ってます、

いつくらいから楽になりますかね。。
体調悪くなると機嫌も悪くてメンドクサイです。

コメント

Ra

ひどいと熱出る人もいると思います😣
鼻うがいしたら少しマシになりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    鼻うがいですか😳旦那に言ってみます!!

• 2時間前
  • Ra

Ra

ハナノアとか売ってると思うんでぜひしてみてください!お大事に✨

• 1時間前
ハチ

私も重度の蓄膿症になって熱は出るは頭は痛いは歯は痛いはで大変でしたが、抗生剤飲んでから2日後ぐらいから楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那も頭痛い歯が痛いほっぺたが痛いと痛いところだらけで可哀想です💦
    2日後ですか!明日か明後日にはよくなってるといいです。。
    明日は絶対休めないみたいで朝になって少しでもよくなってるといいな😭

• 2時間前
  • ハチ

ハチ

私が痛みに強いタイプなので2日後ぐらいには楽になったーと思いましたが、男性だともう少しかかるかも??
    でも日に日に良くなりますよ!!

下向いたりしたら顔面も頭も痛くて仕事も育児も家事もつらかったです。

早く良くなりますように🙏

調子悪くてイラついてる人の相手嫌ですよね!!それも含めてどうか早く良くなりますように!!!

• 1時間前
❀ YURA ❀

高熱ではないけど出ました😭
風邪をしっかり治しきらないと、毎回気管支炎or副鼻腔炎になります😭
頭痛い、耳も閉塞感?(自分の声がこもって聞こえる)、頬骨~奥歯が痛くてほんと仕事が憂鬱でした😭

これ治るの?って思いますが、抗生物質飲みきる頃にはよくなります!
お大事になさってください😭