コメント

Ra
ひどいと熱出る人もいると思います😣
鼻うがいしたら少しマシになりませんか?

ハチ
私も重度の蓄膿症になって熱は出るは頭は痛いは歯は痛いはで大変でしたが、抗生剤飲んでから2日後ぐらいから楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那も頭痛い歯が痛いほっぺたが痛いと痛いところだらけで可哀想です💦
2日後ですか!明日か明後日にはよくなってるといいです。。
明日は絶対休めないみたいで朝になって少しでもよくなってるといいな😭- 2時間前
-
ハチ
私が痛みに強いタイプなので2日後ぐらいには楽になったーと思いましたが、男性だともう少しかかるかも??
でも日に日に良くなりますよ!!
下向いたりしたら顔面も頭も痛くて仕事も育児も家事もつらかったです。
早く良くなりますように🙏
調子悪くてイラついてる人の相手嫌ですよね!!それも含めてどうか早く良くなりますように!!!- 1時間前

❀ YURA ❀
高熱ではないけど出ました😭
風邪をしっかり治しきらないと、毎回気管支炎or副鼻腔炎になります😭
頭痛い、耳も閉塞感?(自分の声がこもって聞こえる)、頬骨~奥歯が痛くてほんと仕事が憂鬱でした😭
これ治るの?って思いますが、抗生物質飲みきる頃にはよくなります!
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻うがいですか😳旦那に言ってみます!!
Ra
ハナノアとか売ってると思うんでぜひしてみてください!お大事に✨