妊娠・出産 妊娠検査薬が反応する前に産婦人科で内診したら妊娠してるってわかるも… 妊娠検査薬が反応する前に産婦人科で内診したら 妊娠してるってわかるものですか? さすがに内診してもなにもうつらないですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 内診 うつ ままり(妊娠23週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬で反応しても 産婦人科では見えなかったこと2回あります🌀 今の市販の検査薬は精度がすごいので 産科でわかるよりも検査薬の方が先に 反応すると思います。 2月4日 N わからないと思います💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント