妊娠・出産 生理遅れて4日目です。妊娠検査したら、こんな感じの結果でした。これは… 生理遅れて4日目です。 妊娠検査したら、こんな感じの結果でした。 これは、妊娠判定で良いのですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 生理 妊娠検査 icigo🍓(生後1ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 判定線、くっきり出てますね🍀*゜ 妊娠、おめでとうございます!!🤰 2月4日 icigo🍓 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私、動揺して、反対側の線を見てました😥💧 2月4日 りゅうちゃんママ 判定線より、確認の線が薄ければ え!?大丈夫?!検査ミスかな?って思ったりしちゃいますもんね🥺 大丈夫です!!ちゃんと主様をママに選んで赤ちゃん来てくれていますよ👶💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
icigo🍓
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私、動揺して、反対側の線を見てました😥💧
りゅうちゃんママ
判定線より、確認の線が薄ければ
え!?大丈夫?!検査ミスかな?って思ったりしちゃいますもんね🥺
大丈夫です!!ちゃんと主様をママに選んで赤ちゃん来てくれていますよ👶💕