妊娠・出産 名市大で出産された方に質問です。夫の立ち会いは、出産後30分と聞きま… 名市大で出産された方に質問です。 夫の立ち会いは、出産後30分と聞きましたが、個室予定の場合、産後の入院中に赤ちゃんと面会はできますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 出産後 愛知県 名古屋市 面会 初ママリン(1歳7ヶ月) コメント R´s MaMa💜 今回、無痛分娩にしようかな?とか色々と考えてて 市内の大きめな病院を調べてて 市大の情報も取得してたのですが、、、 市大病院は個室の場合 1日2名、30分までの面会になってる様です!!! 2月4日 初ママリン ありがとうございます!情報助かりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリン
ありがとうございます!情報助かりました!