コメント
miyabi
うちの子は肌着に半袖ボディスーツ+トレーナー+ズボン+靴下
それにジャンプスーツで寒そうなら抱っこ紐ケープで調節って感じです⑅︎◡̈︎*
帽子は嫌がるので、ジャンプスーツのフードをかぶせたりかぶせなかったりって感じでした😅
抱っこ紐をして、自分がアウターを着て手などは隠していました!
miyabi
うちの子は肌着に半袖ボディスーツ+トレーナー+ズボン+靴下
それにジャンプスーツで寒そうなら抱っこ紐ケープで調節って感じです⑅︎◡̈︎*
帽子は嫌がるので、ジャンプスーツのフードをかぶせたりかぶせなかったりって感じでした😅
抱っこ紐をして、自分がアウターを着て手などは隠していました!
「0歳児」に関する質問
保育園の預け方について👶 0歳児慣らし保育中で、1歳児さんと一緒に過ごしているようです。 登園時は0歳児クラスに荷物を置いてから1歳児クラスに行く流れなんですが、行った時に担任の先生が他のお子さんの対応中で気づ…
皆さん保育園の洗礼で何日有給使いましたか? 2歳児クラス0歳児クラスに同時に4月から入園しましたが、既に下が風邪ひき上に移して上も風邪ひいて今週まともに働けてないです😇 有給は34日あるのですが既に足りるか不安で…
0歳児がいるママさんに質問です。 麻疹とかかなり流行ってますが赤ちゃん連れてお出かけとかしていますか?? 行った場所(スーパー、テーマパーク、ショッピングモールなど) なにか対策をしたか なにで行ったか 滞在時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
遅くなりました、ありがとうございます🙇♀️
ジャンプスーツっていうのがあるんですね!寒い地域じゃないからか、あんまりみたことなかったです。探してみます😊