※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

玄関開けてすぐのファミクロと洗面台、どちらが便利でしょうか?洗面台はトイレに近く、ファミクロは脱衣所やリビングとのアクセスが良いです。

玄関開けてすぐファミクロか、洗面台どちらが良いと思いますか?玄関開けてすぐが洗面台の場合、トイレとは近いですが脱衣所やリビングとは離れてます。ファミクロの場合は、洗面台と脱衣所は隣り合わせで、リビングとも繋がってます。どちらが便利でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならファミクロですかね!

はじめてのママリ🔰

間取りを見てないので、なんとも言えないですが、洗面所は脱衣所と近いほうがいいので玄関近くはファミクロにします!
ドライヤー、歯磨き、洗面所ですると思うんですが夏は暑くて冬は寒いので独立させるとそれがネックなのでリビング繋ぎで温風、冷風がくるほうがいいです!
よく玄関開けてすぐ手洗いできる洗面所あるほうがいい!って方ももちろんいると思います^^