10年前の職場での裏切りが夢に出てきて忘れたい気持ちです。過去の嫌な出来事が夢に影響することがありますか?
10年前に働いてた職場の人が未だに鮮明に夢に出てくる🥲凄い仲良かったのに凄い裏切りをされて最後は口もきかなかったから今でも心のどこかで突っかかってるんだろうけどなんか嫌だな〜。忘れたい。
過去の嫌な出来事や嫌な人が夢に出てくる時ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのあります、言いたいことはっきり言えてれば思い出さないのかな?でも当時はできなかったんだよなあ、今なら言えます😂あの頃に戻ってめちゃくちゃ言ってやりたい!
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!
私も人生の中で1番辛かった中学時代、大学までの受験期、鬱になりかけた2番目の職場が舞台の夢をしょっちゅう見ます😭😭しかもどれも仲間外れにされる系の嫌な夢です。
時間の経過とともに記憶は薄れていきますが、脳にはしっかりと嫌だった出来事や気持ちが刻まれているのかもしれません...。
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです!
そうなんですよね。なんか傷をえぐられるというか💦もう一生会う事もないし連絡先も消したのに顔と声と鮮明に出てきて胸糞です😓😓- 2月4日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
普段は思い出す事なんてないのに夢によく出てきて本当目覚め最悪です⤵️
そうなんですよね💦今ならめちゃくちゃ言い返してやれるのに!笑