はじめてのママリ🔰
うちは夫の収入今月0で、離婚が頭をよぎりました。。稼ぎがないなら休みの日ダラダラ寝てんじゃね〜と思いますね☺️☺️☺️☺️☺️

そーめん
うちは不仲のため常に雰囲気最悪です💦
無駄に仕事定時で終わって毎日すぐ帰ってくるので平日もイライラやばいです😂常に離婚よぎっています💦
はじめてのママリ🔰
うちは夫の収入今月0で、離婚が頭をよぎりました。。稼ぎがないなら休みの日ダラダラ寝てんじゃね〜と思いますね☺️☺️☺️☺️☺️
そーめん
うちは不仲のため常に雰囲気最悪です💦
無駄に仕事定時で終わって毎日すぐ帰ってくるので平日もイライラやばいです😂常に離婚よぎっています💦
「結婚」に関する質問
40代〜の方、いらっしゃいますか? リアルには聞けないので教えてください。 美人は得って言いますよね。 それって、40代でもそうですか? 私は30代なんですが、この歳になると美人なアラフォーより普通の20代がモテるん…
貯金の内訳について 毎月10万前後貯金されてる方、貯金の内訳と子供の人数教えてください! 家族貯金いくら、子供の貯金いくら、NISAいくらなど ちなみに、子供の貯金は学費も込みで貯金してますか? それとも学費は別…
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント