サプリ・健康 ピルを処方してもらいたいのですが、基本的には自由診療になりますよね?… ピルを処方してもらいたいのですが、基本的には自由診療になりますよね? ひとり親なのですが、その際の初診料はかかりますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ピル 親 りり コメント はじめてのママリ🔰 初診料は保険適応になると思います🤔 ひとり親が無料の地域が500円の地域か分かりませんが、他の病院と同じだと思いますよ😌 2月4日 りり ありがとうございます! 無料の地域です! いつも現金を持たず、一応用意するつもりでしたが知っておきたかったのでとても参考になりました!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
無料の地域です!
いつも現金を持たず、一応用意するつもりでしたが知っておきたかったのでとても参考になりました!ありがとうございます😊