コメント

プーさん🐻
1人目のときにワコール使っていましたが、私のおすすめはトコちゃんベルトです🥺
ワコールはベルトもガードルも両方使って固定しましたが、なんとなく力不足な感じでグラグラ感がありました…
トコちゃんベルトは助産師推奨なこともあって産前から支えて、産後すぐからがっつりしめられます!
病院にサンプルがあると思います☺️💕
今でも腰が痛いときトコちゃんベルトで骨盤をがっつりしめています❤️
プーさん🐻
1人目のときにワコール使っていましたが、私のおすすめはトコちゃんベルトです🥺
ワコールはベルトもガードルも両方使って固定しましたが、なんとなく力不足な感じでグラグラ感がありました…
トコちゃんベルトは助産師推奨なこともあって産前から支えて、産後すぐからがっつりしめられます!
病院にサンプルがあると思います☺️💕
今でも腰が痛いときトコちゃんベルトで骨盤をがっつりしめています❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
育休手当は、申請時に入職して1年経ってたらもらえますか? 今年の4月いっぱいで前職を辞め、5月に今の職場に入職しました。今日妊娠が分かり、調べると5月末に出産予定でした。4月中旬に産休に入り、育休の申請の時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!