その他の疑問 義姉の子供と同じ風邪症状。風邪はすぐにうつる?要注意。 義姉の子供風邪なのに連れてきて 昨晩から子供2人咳、鼻詰まり 義姉の子供と全く同じ症状。。 最悪!腹立つー!! 旦那がそんなすぐに移らんやろって言ってたけど 風邪ってすぐに移りますよね? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 症状 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ママ むかつきますね😣 少しでも症状あったら連れてくるなと思っちゃいます😂 風邪、うつります😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと腹立ちます! 酷くなったら休まないといけないし、、 当日でも移るんですね😣 2月4日 ママ あっ、当日なら違うかもです‼️しかし、インフるとか、ウイルスによっては早く症状でますよね😅 何にしても、例えうつっていなくて違う菌だとしても、風邪の子どもを連れてくるのが嫌ですね😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 当日は違うかもなんですね🤔 急に2人とも同じ症状なので、移されたと思ってましたが💦 本当に神経疑いますよね🧐 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちます!
酷くなったら休まないといけないし、、
当日でも移るんですね😣
ママ
あっ、当日なら違うかもです‼️しかし、インフるとか、ウイルスによっては早く症状でますよね😅
何にしても、例えうつっていなくて違う菌だとしても、風邪の子どもを連れてくるのが嫌ですね😂
はじめてのママリ🔰
当日は違うかもなんですね🤔
急に2人とも同じ症状なので、移されたと思ってましたが💦
本当に神経疑いますよね🧐