※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

子供の友達の家に謝罪に行く際のおすすめの菓子折りは何でしょうか?理由は、子供が嘔吐してカーペットが汚れたからです。

子供のお友達の家に謝罪に行く時の菓子折りなど
どのようなものがいいと思いますか?😭
ちなみに、子供がお家で嘔吐してしまってカーペットが汚れてしまって、、という理由です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クリーニング代などをきちんとお渡しするならお菓子なんてなんでもいいと思います。
お子さんの年齢、家族構成に応じたもので選べばよろしいかと

• もん

もん

コメントありがとうございます😭
    コインランドリーに持ってく予定だからって多分そんな予定なかっただろうに気を遣って言ってくださってたので、ランドリー代支払わせてくださいと言ったのですが…
    お断りされてしまって…
    お菓子をもっていこうなと…

• 2月4日
はじめてのママリ🔰 

え!すごい丁寧な方ですね!!🥹🥹
うちもママ友とお友だちが、うちにきて遊んでて、カーペットに嘔吐してしまいましたが、その場の謝罪だけで、菓子折りとかはなかったです!!

というか、うちも綺麗なカーペットではなかったので、汚されても全然気にしなかったです!笑笑

• もん

もん

お友達もカーペット洗う予定だっからと言ってくださったのですが…このご時世、感染症のこともありますのでそうは行かないかなと…😹

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

お子さん大丈夫ですか?😭

私だったらクリーニング代+1,000-2,000円くらいのお菓子持っていきます

• もん

もん

帰宅してからも嘔吐が数回あり、、
    胃腸風邪かなと💧
    ありがとうございます😭
    色々探してみます^_^

• 2月4日