妊活 生理予定日二日前にこの陽性がでましたが生理が来ました。wondfoだった… 生理予定日二日前にこの陽性がでましたが 生理が来ました。 wondfoだったのですが偽陽性だったんでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんず 写真が無いです〜!😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 こちらです!二日間くらいこの濃さがでました💦 2月4日 アイス 偽陽性なのかもしくは化学流産かもしくは今回の検査薬が不良品、または尿がかけたりなかったのどれかだと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです!二日間くらいこの濃さがでました💦