旦那との約束を果たせず、素直になれない悩みを抱える女性の相談です。
素直じゃない自分。。
旦那と良い雰囲気になった。
子どもたち寝てからね❤️と約束した。
寝かしつけで、私が寝たふりをして、旦那も寝かしつけしてたら、旦那は本当に寝てしまった。
私は寝ないようにしていたので起きて、待ってた。
もう起きてこないかな…もう寝ようかなと思ったら、旦那が起きた。
旦那は、すれ違っちゃってごめんね。
私は、したかった。。
旦那は、今日はもう遅いから明日にしよう。
私…明日したいかはわからないからまた今度ね。
素直にじゃぁ明日ね!とは言えなかった。
その日の気持ちがあるから…今日したかった。。
今からでも。。。
可愛くない自分、、はぁ。。。
- レッサー
コメント
のんびりママ
あるあるですね🥲
私も夫に誘われて内心ソワソワしながら子ども寝かしつけてる間に、夫が寝落ち……😭
疲れてるからしょうがないよね、とは思いつつも寂しいですよね💦
起きてきてそのまますることになる日もたまにありますが、大体流れちゃって悲しくて翌日夫にちょっかい出してじゃれに行ったりします😂
可愛くしたかった♡なんて付き合ってるときしか言えなかったです😂
レッサー
翌日ちょっかい出してじゃれに行くのんびりママさん…素直で可愛い方です💕
私はそれさえも出来ません…🥲
なんなら、明日しよう!と言う旦那の言葉も、断ってしまいましたし。。。
なんかもう、本当に凹みます。を
のんびりママ
じゃれに行くんですけど、口では「えー、すんのー?」「私は別にどっちでもいい」とか可愛くないことしか言わないです😂
でもどうしてもしたかったら、めちゃくちゃチューチューしに行ったり上に乗ったりしてその気にさせます☺️笑
なんていうか、私も今日無理だったから明日ね!って言われると嫌なんですよね……😭
毎日いつでもやる気になれるそっちと違って、こっちは意外と繊細なんだぞ!って勝手に拗ねちゃって😓
難しいですよね……私ももっと素直になりたいです😔
レッサー
そうなんです😭
明日って。。
明日したい気持ちになるかはわからないじゃない!と。
本当気持ちなんですよね。
いつでも、出来ると思わないで欲しいって。。
したかった‥と伝えたのに、その時起きたなら、じゃぁ今からする?って言って欲しかった。。
今でも起きてテレビ見てる旦那にモヤモヤして寝れません。
のんびりママ
気持ちって大切ですよね🥲
しかもレッサーさんはちゃんとしたかった、って伝えてるのに😭
今テレビ見てるんですね、ご主人……!
テレビ見る時間あるならできるじゃーん!って思っちゃいます😂
眠れないの、って隣座りにいって襲っちゃいましょ……笑
私なら「テレビじゃなくて私に構って」って迷いなく襲います☺️
たまーにめちゃくちゃ勇気振り絞ってデレると喜んでくれるので是非……!
ひっそり応援してます🍀