コメント
ぱん
全然気にしなくて大丈夫ですよー(^-^)
ぷくぷく赤ちゃんとっても可愛いですよね(*´∇`*)
退会ユーザー
1ヶ月ですよね?気にすることないです😊
可愛いかよくわかんない?わからなくて結構!!!親だけが知ってればいいんです💗義母なんて可愛いところ見逃しまくって将来ガッカリしたらいいんです(笑)
-
みにょん
1ヶ月です!もう60の服がパンパンです!笑
たくさん洋服貰ったから着せた写真送ろうと思ってましたが、送る気なくしました〜(^^;)- 3月14日
ゆきたん
失礼な義母ですね!!
めっちゃガリガリよりは
プクプクの方がかわいいじゃないですか😊
肥満度が医者で注意されるレベルでしたら
別ですが...💦
すくすく育っている証拠です✨
-
みにょん
一ヶ月検診では褒められたのが自慢です!注意されるレベルではないんですけどね〜
ホント失礼だなーって思います!- 3月14日
-
ゆきたん
褒められたのなら超順調の証拠ですよ😊
プクプクしてるの可愛いんですけどね〜😍- 3月14日
退会ユーザー
動くようになったら痩せますよ。
赤ちゃんはムチムチしてた方が可愛いです🎀
失礼な義母ですねヽ(*`Д´)ノ
-
みにょん
そうですよねー!
ホント失礼だなーと思います!
最初に買い揃えていた服がパンパンになってきて、キツそうで可哀想な反面、可愛いと思ってしまいます♡笑- 3月14日
侑リンゴ
気にする必要はないですよー!うちなんか3440gで生まれて今は8キロになります(笑)
太股なんかムッチリしちゃってるし(*ˊૢᵕˋૢ*)
訳の分からないことをいう人の話は無視で大丈夫です(笑)まんまる赤ちゃんは今しかみれないのに可愛いかよくわからないなんて失礼ですねー😩
-
みにょん
きゃー♡8キロでムッチリなんて、絶対可愛いですね😍
孫に可愛いかよく分かんないなんて言う人初めて見ました。旦那もノーコメントでしたもん。笑- 3月14日
しゃけでした
「可愛いかよく分からない」って酷いですね😣
プクプク気にすることないです!!赤ちゃんはプクプクが可愛いですよね😄
母乳飲んでくれて、それでしっかり大きくなってくれて嬉しいですね✨
歩き出したら、どんどんスマートになっちゃいますから、これからのプクプク期間楽しんでください🎵
-
みにょん
孫って誰でも可愛いと思うものかと思ってました!旦那もさすがに呆れてました、、、
母乳でここまで育ってくれて、本当にありがたいです♪ぷくぷく期間楽しみます(o^^o)- 3月14日
めきゃん 年子mama
赤ちゃんはムチムチ、ぷくぷくが可愛いと思ってます(笑)
2778で産んだうちの息子1ヶ月で4500ありましたよ(笑)
今1歳4ヶ月で、11㌔80cmなので気にするほどの事でもないです!
ムチムチ、ぷくぷくの赤ちゃん堪能して下さい♡
-
みにょん
わー!ま、負けました!笑
うちの娘は1ヶ月で4200でした!
ぷくぷく堪能します(๑′ᴗ‵๑)- 3月14日
-
めきゃん 年子mama
うちの子の成長っぷりは半端なかったです(笑)
本当に完母なの!?ってよく聞かれてました(笑)
4ヶ月で8キロになってましたよ(笑)
歩くようになったら自然と締まって来るので心配ないですよー!- 3月14日
-
みにょん
うひゃー!見習いたいです!笑
ちなみになんですが、めきゃん年子mamaさんは産後体重戻りましたか?差し支えなければ、、、
子どもが育つ分、自分は痩せれないかな〜なんて思ってます(^^;)- 3月14日
-
めきゃん 年子mama
抱っこが大変だった記憶しかないです(笑)
長男の時は+25キロ増えて10キロしか減りませんでした(笑)
母乳の為!と言い訳しながら食べまくってたのが原因です(笑)
次男は産んでから今日で2週間ですけど+6キロで8キロ減りました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹- 3月14日
-
みにょん
抱っこ、既にキツいです、、、笑
授乳クッション無しでは無理です!
私も母乳の為と言い訳してしまってます💦10キロ増えて産んで1週間で7キロ減りましたが、それから全く変化しません、、、笑
退院後の食生活に問題ありですね、これは。笑
でも次男くんはもうマイナス突入なんですねー❣️羨ましいです(o^^o)
お二人子育てしなきゃですから、きっと大変なんですね💦頑張って下さいー!- 3月14日
-
めきゃん 年子mama
4キロ越えるときつくなりますよね(笑)
けど大丈夫です!ママもどんどん筋肉がつくので(笑)
次男妊娠中に息子抱っこして片手で米もって抱っこしてる腕に2リットルのペットボトル2本入った袋ぶら下げたりしてました(笑)
食生活は本当に大切です(笑)
けどまだ産後1ヶ月なら大丈夫ですよ!減ります!
次男の時は増やさない為に妊娠中からめちゃくちゃ食生活気をつけて、上の子に売り回されて増えなかったです(笑)
退院してからも次男より長男の方が手がかかるので基本的に朝昼は食べる時間ないです(笑)
けど、可愛い息子2人に囲まれて幸せですよ~♡
ありがとうございます🙇🙇- 3月14日
ママリ
嫌な(←すいません💦)義母さんですね。
他の方の返事を見ると検診とかでも太り過ぎなんて言われておらず、むしろ褒められてるのに‼️
赤ちゃんはぷくぷくの方が可愛いです💕痩せてる方がイヤですね。
-
みにょん
変わった人だなーとは前々から思ってたんですが(笑)さすがに今回はムカついちゃいました(^^;)
ぷくぷく可愛いですよね💕- 3月14日
退会ユーザー
ご飯食べるようになったら気を付ければいいことです。
今はぷにちゃんで、いいのです(*´ω`*)
-
みにょん
そうですよね♪
ぷにちゃん時期を堪能します(๑′ᴗ‵๑)- 3月14日
みお
逆に痩せてる赤ちゃんなんて赤ちゃんじゃないです(笑)赤ちゃんはぷくぷくだから可愛いのです(o^^o)笑
-
みにょん
私もそう思います(o^^o)
痩せてる方が心配になるのが普通ですよねー- 3月14日
かな
うちの子、3478gで産まれたので
結構産まれた時から、しっかりしてます!
今も、プクプクで、周りからは大きい!とか、重たい〜とか、おでぶちゃん!と言われますが、気にしてませんヽ(*^ω^*)ノ
かわいーだろーがー♡と思ってます♡笑
赤ちゃんらしくて、いいですよね(*´ー`*)♡
はいはいとか動くようになったら
痩せてくんだろうから、今しか味わえない可愛さだと思っています٩( ᐛ )
-
みにょん
プクプク大きい赤ちゃん、可愛いですよねー💕お洋服がパツパツな感じがたまりません(๑′ᴗ‵๑)笑
確かに今しか味わえないですね♪- 3月15日
みにょん
そう言って頂けて嬉しいです(o^^o)
赤ちゃんはプクプクしてなきゃ!ですよね♪