コメント

ママリ
トコちゃんベルトしてました!
ママリ
トコちゃんベルトしてました!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の吐き気いつまでありましたか? 現在19週です。毎日なんとなく気持ち悪い感じがします。 つわりは妊娠が判明する前から吐き気があり、17週目くらいまでは毎日吐き倒してました。 そのあと、朝から晩まで気持ち悪…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
早生まれの保活について教えてください😭💦 現在安定期に入ったばかりの17w妊婦です! 2026.1月生まれですが、もう今すぐ保活しないと、 2027.1月の入園はできないってことであってますか? まだお腹の中なのに?安定期入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりトコちゃんベルト良いんですかね?✨️
ママリ
わたしはトコちゃんベルトなしでは妊娠期乗り切れませんでした…!
産後すぐからも使えるので1、2本持っていて損は無いかと!
USED気にならなければメルカリとかにたくさん出てます🙆♀️
3児ママリ
今まで試したことがなくて毎回痛い痛いってなりながら過ごしてたので、今回3人目ですがかってみようかなと思います!
ありがとうございます✨️