妊娠・出産 妊娠17週で骨盤が痛くて困っています。3人目の出産で骨盤の歪みも考えられると思います。皆さんはどんな対策をしていましたか? 17週ですが、既に寝っ転がってて体を起こそうとした時や寝返りしようとしたとき、骨盤が激痛で、、、 3人目ということもあり骨盤の歪みとかも原因なのかなと思うけど、皆さんは対策どうしてましたか🥺 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠17週目 3人目 体 寝返り 3児ママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ トコちゃんベルトしてました! 2月4日 3児ママリ コメントありがとうございます! やっぱりトコちゃんベルト良いんですかね?✨️ 2月4日 ママリ わたしはトコちゃんベルトなしでは妊娠期乗り切れませんでした…! 産後すぐからも使えるので1、2本持っていて損は無いかと! USED気にならなければメルカリとかにたくさん出てます🙆♀️ 2月4日 3児ママリ 今まで試したことがなくて毎回痛い痛いってなりながら過ごしてたので、今回3人目ですがかってみようかなと思います! ありがとうございます✨️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりトコちゃんベルト良いんですかね?✨️
ママリ
わたしはトコちゃんベルトなしでは妊娠期乗り切れませんでした…!
産後すぐからも使えるので1、2本持っていて損は無いかと!
USED気にならなければメルカリとかにたくさん出てます🙆♀️
3児ママリ
今まで試したことがなくて毎回痛い痛いってなりながら過ごしてたので、今回3人目ですがかってみようかなと思います!
ありがとうございます✨️