a
私も4月出産予定で、1年で仕事復帰したいです!同じく保育園落ちている方がいて不安になりました🥲友人も兄弟で入れている所でも落ちてしまったみたいで不安になりました😭
保活頑張らないとですよねー😭😭
a
私も4月出産予定で、1年で仕事復帰したいです!同じく保育園落ちている方がいて不安になりました🥲友人も兄弟で入れている所でも落ちてしまったみたいで不安になりました😭
保活頑張らないとですよねー😭😭
「出産」に関する質問
食洗機ってやっぱり便利ですか? 現在、戸建ての賃貸に住んでいるのですが食洗機がついてますが一度も使ったことなく...笑 手洗いした方が早くない?とか思って1年以上使わず過ごしてます。 ですが3人目を出産してから…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント