コメント

はっぴー
おめでとうございます🎈
息子が4月からの保育園なので
"ギターパンダのお名前シール工房"というところでお名前シール頼んでみました!まだ使ってないですがシンプルで可愛いです🌻インスタグラマーさんも紹介してました💡ぜひ検索してみてください✨
はっぴー
おめでとうございます🎈
息子が4月からの保育園なので
"ギターパンダのお名前シール工房"というところでお名前シール頼んでみました!まだ使ってないですがシンプルで可愛いです🌻インスタグラマーさんも紹介してました💡ぜひ検索してみてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園2歳クラス 運動会踊れないです…。 2歳クラスに通う2歳10ヶ月の息子がいます。 普段から落ち着きない息子です。。 来月運動会がありジャンボリーミッキーを踊るらしいです。 しかし落ち着きない息子は保育園での練…
ちょっとげっそり😱 どうか聞いてください。 夫が用事があって家を出る時に、2歳の子が「おでかけ❤️」と自分の靴下を持って玄関に行きました。 帰ってきたら一緒にお散歩しよう、と声をかけられ、私はおでかけの準備でお…
おっぱいの形は問題ないけれど子どもが飲むのが下手くそでニップルシールドがないと吸ってくれなかった方に質問です。いつ頃ニップルシールドなしで吸えるようになりましたか?また、吸えるようになるために練習等はしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのショップで注文しました😌
はっぴー
ちなみに娘の時は"やくだち"ってところで透明シール頼みました💡💡いまだにコップなどに大活躍です✨