4KIDSmama
私は保育園なので違いますが、友達は給食センターとかで長期休暇中は給食ないので休みでしたよ☺️あとは長期休暇中だけ一時保育に預けたりしてるところもありました🙆♀️
4KIDSmama
私は保育園なので違いますが、友達は給食センターとかで長期休暇中は給食ないので休みでしたよ☺️あとは長期休暇中だけ一時保育に預けたりしてるところもありました🙆♀️
「ワーママ」に関する質問
今年から子どもを保育園に入れてパートで働き出したけど、月に2回は熱だして仕事急に休ませてもらうことが多いです。そしてもれなくわたしも子どもからもらってしまい、3,4日長いと1週間休んでしまうこともあります。 た…
小学生のお子さんがいるワーママさん、平日にいくつ習い事してますか??(子供の) 私は、9〜16時の時短で、通勤時間片道30分ほどです。 いま平日に習い事3つやっていて、1つは体操。(これは週末もやってるので週2クラス)…
ワーママさん!平日の夜ご飯何作ってますか? 私は帰宅後、お風呂直行からのご飯でクタクタで大したもの作れてません😭 買い物も中々行けないし💦 何も思いつかなくて同じのばっかになります😭 オススメの簡単レシピ教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント