ココロ・悩み コロナの隔離期間?について。初めてコロナになりイマイチ調べてもわから… コロナの隔離期間??について。 初めてコロナになりイマイチ調べてもわからないのですが 1月29日月曜日の朝から喉が痛くて恐らくこの日がコロナ発症日で0日目って事でいいのでしょうか? 火曜日から微熱が続き、金曜日に検査したらコロナ陽性 2月3日の今日で5日目って事なのでしょうか…? 今日から熱はなく、息苦しさ、動悸、ちょっと動いただけでめちゃくちゃ体力もっていかれます😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 熱 陽性 体 m🤍 コメント ままり 最初の症状が出た日が発症日なのでそれで合ってると思います。私も軽い喉の痛みがゼロ日目で翌日の発熱が1日目でした😷 2月3日 m🤍 助かります🙏 ありがとうございます😊✨️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
助かります🙏
ありがとうございます😊✨️