※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

小学生のお子様がコロナに感染した場合の症状や経過について教えてください。熱やせきの症状はどうでしたか?ピークは何日目でしたか?家族に感染はありましたか?

小学生のお子様がコロナに感染したときの
症状の経過や様子教えてください
熱が出たとか出なかったとか…
せきひどかったとか
何日くらいがピークでしたか?
家族感染しましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年に旦那がかかり
そこから家族みんな感染しました💦
小学生の息子は40度くらいの熱が出てぐったりで、2日後くらいには熱引きましたが熱が引いてから咳が酷くなり1週間くらいは続いていました💦

• タルト

タルト

ありがとうございます
    インフルのときは40度でぐったりだったのですが…今がピークなのか?これからなのか??

• 2月3日
ママママ

娘の嘔吐から始まり、私と息子に移りました。
娘も息子も熱は1日でした。咳は出ませんでした。子供達は比較的熱などは軽く済みました。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    しばらく学校はいけないですね

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

つい先週コロナでした。
次男は発症日に39.6度の発熱、翌日37.1度でコロナ陽性。その後は発熱や咳もなく経過。次男発症から2日後、長男発症。発症日40.2度の発熱とひどい頭痛でしたが、翌日37.5度でコロナ陽性。その後は発熱や咳もなく経過しました。わたしはマスク三重にして、使い捨てビニール手袋をこまめに交換しながら、息子たちが触れた部分を消毒してまわっていました笑
寒いですが、2時間に1度は換気をして、私と夫は感染しませんでした!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    息子は熱も38℃でて
    あとは微熱でせきもひどかったけど…
    すごく元気そうです
    感染しないこと願います

• 2月3日