子育て・グッズ 7ヶ月娘がいます。離乳食が進みません。息子も食べない子でした、、まだ… 7ヶ月娘がいます。 離乳食が進みません。 息子も食べない子でした、、 まだ形が残るようなご飯は食べず、割とべたべたした感じの離乳食です。白ご飯は好きだけど他を食べないって感じです。完全BFです。 食べなかったって方どうしましたか? 最初から食べるよって方は結構病むのでコメント控えて頂けたらなと思います。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント