にぃ
こんにちは!前の投稿にコメント失礼します。
急遽越すことになりこちらで幼稚園を探しています。結局どちらに入園されましたか?迷いまくってます、、!
年少修了後年中から転入します😭
にぃ
こんにちは!前の投稿にコメント失礼します。
急遽越すことになりこちらで幼稚園を探しています。結局どちらに入園されましたか?迷いまくってます、、!
年少修了後年中から転入します😭
「幼稚園」に関する質問
私が38の熱がある場合。 幼稚園の延長保育使いますか? ・熱でも下の子、赤ちゃんのお世話がある ・バス通園なので、バスなら15時帰宅 ・延長保育使うと18時まで見てもらえるが、下の子をつれて往復20分弱歩いて迎えに行…
引っ越しで幼稚園を探さないといけないのですが、幼稚園に問い合わせの電話をする場合は何時頃が良いのでしょうか🥲 また、LINEで問い合わせ可能な園の場合は何時に送っても大丈夫ですかね?
娘が通っている幼稚園について質問です。 お迎えが2〜3時の間なのですが、1時半くらいから帰りの準備でテレビがついているようです。 お迎えに行くと、子どもたちはみんなテレビの前に座って見ていることが多いです。帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント