ままり
そんなことないと思いますよ。
午前と午後両方、しかも毎日行ってるなんて人もいるらしいです。
おこめ◡̈
安全に過ごせますよね!
センターの方もぜひ来てくださいと言うと思うのでセンターに居るスタッフに相談すると楽になるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日行ってますよー!
ままり
そんなことないと思いますよ。
午前と午後両方、しかも毎日行ってるなんて人もいるらしいです。
おこめ◡̈
安全に過ごせますよね!
センターの方もぜひ来てくださいと言うと思うのでセンターに居るスタッフに相談すると楽になるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日行ってますよー!
「支援センター」に関する質問
これは違和感ありますか?どうしたら良かったのか。(長文すみません💦) 先日支援センターに行ってきたのですが、看護学生の方が数名実習に来ていました。センターに来ていた母親と子どもに話を聞かせてほしいとのことで…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
【参観日について】 昨日、参観日があり、夫と出席しました。 軽い気持ちで「今日、参観日行って来るねー」と実母にLINEをしたら「写真送ってね」と返信が来ました。 そうしたら、夜中、母から「人数制限あったん」「な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント