コメント
はじめてのママリ🔰
うちは後ろのモニター付けてるのでひたすら好きなDVD流してます‼︎あとは押すと音が鳴る絵本とか渡してます☺️
ママリ
DVDがやっぱり最強です!
あとは、手遊び歌とかやってます!
昼寝はいつもの時間に寝ます!その間に大人だけで美味しいもの食べたり買い物したりしてますよ!
-
まるこ
モニターついてないので、見せれるとしてもipadで何かを見せる感じになりそうです🤔DVDは何を真剣に見てくれますか?
ベビーカーでたくさん寝てくれる感じですか?😪- 2月3日
-
ママリ
お母さんといっしょ、いないいないばぁ、シナぷしゅ、ピタゴラスイッチは良く見ます!
もし、家のDVDデッキがSONYならアプリでおでかけ転送できるアプリあるのでオススメです!- 2月3日
-
まるこ
朝いつもシナぷしゅとおかあさんといっしょ見てます!ピタゴラスイッチも見てる時あります😊
DVDデッキはパナソニックですね!そんな機能あるんですか✨️- 2月3日
-
ママリ
Panasonicもできるかもです!
Panasonic お出かけ転送(これはSONYの名称)で調べてみてください♡- 2月3日
-
まるこ
調べてみたらうちのブルーレイレコーダー対応してました✨️ありがとうございます😊
- 2月3日
-
ママリ
良かったです♡
ちなみに、私は3時間半かかる義実家にこの前帰った時、時間かかる朝ごはんとおやつ食べさせて時間稼いでました😆
旅行計画楽しんでください♡- 2月4日
-
まるこ
やり方が分からなくて苦戦してます!笑
なるほど!車の中でご飯あげたりおやつあげたりですね😊いいかもしれないです✨️ありがとうございます😊- 2月4日
?0代です夜露死苦
お昼寝の時間に合わせて出かける、かな🥲
うちは一歳前に飛行機乗りましたが、乗るまで寝ないように寝ないように仕向けて
飛行機爆睡の方向にしました✨
-
まるこ
なるほど〜🤔遠くに行くにはお昼寝の時間に出発だと結構遅くなっちゃいそうですね🤔
飛行機ならそうした方がいいですよね!- 2月3日
ちーちゃんママ
西松屋のカーシートオーガナイザーというのでタブレットで動画見せてました😂最近YouTubeのうたのママパパという手遊び歌のチャンネルにハマってます!
-
まるこ
そういうのあるんですね!買います😊
- 2月4日
まるこ
モニターはついてないんですよね🥹ちなみに1歳で何のDVDを見続けられますか?
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ、アンパンマンの音楽メドレーみたいなのとかを延々とリピートしてますw
まるこ
それDVDなんですか?😳