旦那が仕事先のお客さんと浮気してるようなやり取りのLINEを見つけてし…
旦那が仕事先のお客さんと浮気してるようなやり取りのLINEを見つけてしまいました。
普段から何気ない会話をちよこちょこLINEしてて2人で飲みにも行ってました。
そして相手の家に行くと言う内容のLINEを見てしまい問いただしたんですがただ楽やから家にのみに行くだけ、浮気はしてないの一点張りで話が進みません。
以前から2人であったりLINEされるのは嫌と言うことを言ってたんですが隠れてこそこそLINEを非表示にしたり消したりしてました。
相手には結婚してることも子供がいることも言ってないみたいです。
結婚してる男が女の人の家に行って飲むって私からしたら浮気以外のなにものでもないんですけど旦那からしたら浮気じゃないと言われもやもやとイライラが募る一方です。
家に行ってお酒入ればその後の想像できますよね?
すごく気持ち悪いです。
ですか子供もまだ0歳で専業主婦なのでシングルマザーでやっていける経済力はありません。
そしてここまでされても心の底から旦那のことを嫌いになれない自分がいます。
もうどうしたらいいか分かりません!
アドバイスを下さい!
内容ぐちゃぐちゃですいません。
- まめ⑅◡̈*(6歳, 8歳)
コメント

メイ
旦那が聞かないなら相手に連絡します^_^

555
旦那さんが大好きだから嫌いなんてなれないですよね😫💦
でも、家庭があることを言わずに女性のお家へ行くのは既婚者が許される事ではないでしょうね💦
相手が知らないということは、結局隠している事になりますからね😞
そんな暇があれば子供や奥さんを抱き締めて欲しいものです。
奥さんとデートでもして欲しいものですね。
楽だからといいますが、現実逃避をしたいだけのようにしか思えないです…😞
-
まめ⑅◡̈*
なんで好きな気持ちなくならないんでしょうか😭
既婚者の自覚なさすぎなんです!
昔、浮気はばれなければいい的なことを言われました。
ほんとにそうです!
デートなんてした記憶が遠い昔です💦
その人がいいならちゃんと言ってくれれば私も決心つくと思うんですけどあやふやにされてしまって(;_;)- 3月14日
-
555
そうあって欲しくないというまめさんのお気持ちが嫌いにさせないのでしょうね😭
バレなければいいなんて…もうバレてますよって話ですよね😨
他の女と飲むお酒があるなら子供におもちゃや洋服を買って欲しいです😭
旦那さんはその女性に本気ではないと思いますよ🤔✨
いつもお家で暖かく見守ってくれる奥さんがいる安心感と、ちょっとした刺激が欲しかったのかもですね😫- 3月14日
-
まめ⑅◡̈*
友達に相談するとおかしい早よ離婚しろと言われてでも離婚できない自分に嫌気がさしてたので暖かい言葉に涙がとまりません。
バレバレでした。
行動と言動が明らかにおかしかったのて💦
その刺激さえも許せない心の狭い嫁なんです😭- 3月14日

やんやーん
同じく相手に連絡します(°▽°)
もしくは飲み会に突撃参加します
-
まめ⑅◡̈*
相手にはやめて欲しいと連絡しました!
飲み会に突撃したいんですが子供が寝た後なんで行動には移せずなんですT^T- 3月14日
-
やんやーん
相手はなんていってきたんですか(°_°)?
- 3月14日
-
まめ⑅◡̈*
わかりました!と連絡がきました。
- 3月14日

退会ユーザー
まず相手の女に連絡とりますね!
とことん追求してから話進めます!
-
まめ⑅◡̈*
連絡とりました!
旦那は話し合いができないクズで黙り込んだりトイレに逃げたり携帯触ったりでなかなか話進まないんです(;_;)- 3月14日

よつば
相手の女性に、これ以上関係が続くなら法的措置も辞さないと伝えてみては?
最悪弁護士から書類を送るだけでも効果はあるかと!!
女の家に行くのは立派な浮気ですね💦
うちの旦那は自分で仕事してますが、どんな相手(男性)でも2人で飲むことはないです!
-
まめ⑅◡̈*
たぶんLINEをブロックされたみたいで既読がつきません!
弁護士から書類は離婚覚悟でしないといけないですよね>_<
浮気ですよね!
問いただしても悪くないからと謝りもしません。
やっぱりうちの旦那がおかしいですよね。
女の人と2人でのんでなにがしたいやろ😣- 3月14日
-
よつば
そもそも、お客さんなのにそんな仲なの??とナゾな気分ですね…
ちなみに、弁護士からの書類は色々あるので、接見をするなと言うことも出来るかと…
なので、離婚覚悟で。。。とは違う部分もありますが‼
ブロックされてるなら方法が少なくなりますね。- 3月14日
-
まめ⑅◡̈*
親睦会と言う名の合コンをしていました。
そもそもそこからおかしいんですけど。
取引が無くなるような相手なら付き合いもあるかもしれませんがそんな関係では全くないのでただの下ごごろしか思えません!
そんなことも出来るんですね!
無知ですいません!
そもそもなんでいちいちブロックされたんですかね(笑)
これから先も連絡とりますよと言われてる感じがしてしまいます。- 3月14日
-
よつば
合コン😅
パパとしての自覚がちょっと足りないのかな…
そんなにしょっちゅう同じ人とお付き合いってあるんですかね?
あんまりその辺が私も詳しくなくて💦💦
接見控えての書類とかは送れます。
まめさんが精神的苦痛を受けたので慰謝料を、と今後2度と接見しないでとの書類ですかね!
受けられないなら裁判です的な!!
でも、それを旦那様がどう思うかってのもありますよね…😓
私ならどう思おうと不倫は法を犯してるんじゃ?と思ってますが😤😤- 3月14日
-
まめ⑅◡̈*
自覚なさすぎですよね😣
普通の人ならないと思うんですけど。。。
相手の女性が結婚してることや子供いることを知らなくても慰謝料って取れるんですか?
旦那に浮気をしたと言う自覚もないんです💦- 3月15日

退会ユーザー
私も相手に連絡します。
あと、子供居るのにそんなこと平気でしてる人は追い詰めないと分からないですよ。
-
まめ⑅◡̈*
相手に連絡しました!
頭パンクしそうで追い詰め方が浮かびません💦- 3月14日

ちびた
めんどくさいですがline作り直して
法的手段を取らせていただきます
と連絡するのが1番かと💦
夜中に旦那さんの携帯が触れるのであれば
画面をスクショして自分の携帯に送ったり
とりあえず証拠をあつめて
離婚しなくてもいいって思うなら
相手から慰謝料だけでもとりましょう。
私の友人がそうしてました(笑)
-
まめ⑅◡̈*
LINEの内容は消されてないものはすべて写真とって残してあります!
相手が結婚してることや子供いることを知らなくても慰謝料って取れますか?
お友達さん見習いたい!- 3月15日

いずみーぬ
上のコメントも見ましたが、相手の女は職場関係の人ですよね?
でしたら、旦那様の会社に事情を説明して相手の女がいる会社などを突き止めれないですかね??
会社がわかると社会的制裁を与えれると思います☺️もちろん住所なども教えて貰えることギリギリまで聞いて逃げれないようにしましょうね🤗
あとは第3者がいる状態での話し合いを設けるのがいいのではないでしょうか??
義母との関係は良好ですか!?もし良好なら義母にLINEのスクショでも見せて報告しましょう😊実母にも言いましょう!
離婚はとりあえずされる気はなくても今後の為に女に徹底的に制裁を加えて旦那様が浮気をしたら、離婚後一生楽できないような状況にさせる公正証書を用意してサインしてもらってください!
とりあえず、浮気と認めさせるのを頑張って下さいね!😭
-
まめ⑅◡̈*
相手のお店や場所、女性の名前も分かっています!
本日、義母が来てくれることになったので報告しようと思います!
公正証書と言うのはどう言うものなんでしょうか😣?
無知ですいません💦
浮気と認めてくれればいいんですけど、なぜか旦那がものすごく強気で(笑)
意味わかんないんです😭- 3月15日
-
いずみーぬ
そうなんですね!それはよかった!
義母から喝を入れてくれたら嬉しいですよね😭
うまく説明できないので、写真ご覧下さい!- 3月15日
-
まめ⑅◡̈*
今までにも1度喝を入れてもらったことがあるんですけどあまり効き目がなかった気がしてます😣
わざわざお写真ありがとうございます!!
発行してもらえるところを探してみたいと思います!- 3月15日

555
周りはみんなまめさんに幸せになって欲しいから、ついついそんな事言っちやったんでしょう😭💦
まめさんはとても愛されていますね🤗
何が幸せかはまめさんが決める事ですから、嫌気を感じないでいいですよ😊✨
ただ、
旦那さんにしっかり伝えましょう!
「私からしたら完璧な浮気。
お客さんとはいえそこまで接待する必要がある程、売り上げに貢献してくださるお客様なのか。
そしたらあなたのお給料は上がるはず。
お客様に”楽だから”という感情を持つ事自体、おかしな事であり疑われても仕方ない。
ましてや妻子がいる事を言わないという浮気する気満々なあなたに失望しました。
それでも、あなたの帰りを待つ私と子供がいる事をあなたは見て見ぬ振りをしているあなたはさぞかし楽しかったでしょうね。」
と淡々と言ってみましょう(笑)
あまりガツガツ言うと屁理屈を言いそうなので、チクリチクリと🤔✨
許せなくて当たり前ですよ💦
大事な旦那様を信じているんですもん🤗
ご自分を責めないでください😊
-
まめ⑅◡̈*
ありがとうございます😣
旦那には結構言ったんですけどそれでも疑うなら勝手に思っとけと言われました。
ますます疑ってしまいます。
でも言うときはだいぶ感情が入ってしまっていたので淡々と言ってみます!
女の人とのむのは暇つぶしだと言っているんですけどその割には休日パチンコに出かけたりしてます。
私には浮気する気ないと思わせといてやっていた事実があるのでなにがしたいのか分かりません💦
屁理屈と上げ足を取るのはうまいのでムカつきます(笑)
信じたくても信じられないので携帯見てしまってるのでそれをやめたらいいとは思うんですけどそれで女の人に会われてたらそれはそれで嫌なので辞めれないです😭
信じることができないと夫婦でいられないですよね💦- 3月15日
-
555
少し落ち着きましたか?🤗
勝手に思っとけと言うなら、こっちは確信があるので勝手に思っとかせてもらいましょう👍
感情をぶつけられると逃げたくなるものです😨💦
逆効果なので、淡々と真顔で伝えるのがチクリチクリと少なくとも伝わりそうですが…
旦那さんはやっていても、シラを切り続ける人なのですね💦
まだ、”ごめん!”って素直に言ってくれた方がいいですよね🤔
本当のことを伝えたら、まめさんと終わっちゃうと思っているのかもです🤔✨
私ならご飯も洗濯も旦那さんに関する事はボイコットすると思います(笑)
誰のおかげで毎日仕事行けてんだって(笑)
そんな暇なら、子供お風呂に入れたり家事手伝ったり、家族サービスして欲しいですよね😭
そして、パチンコ行くお金あるなら、子供見とくから美容室行っておいで〜くらい言って欲しい😭💦
そういう人は自分に非があっても認めませんよね😨💨
携帯を見ても、連絡を取っているのは間違いないのでとりあえず見ないでおきましょう💦
見てもまめさんが傷つくだけです💦
信じてはいるけど、やっぱり見てしまうのってそうあって欲しくないからだと思いますよ🤗
実は私は離婚しています💦
信じていたのに裏切られると辛いですよね😞
信じられなくなると興味も示さなくなって、他の女性の影があってもどうでもよくなります😅
逆に一層の事不倫でもしてくれ!と思っていました😅
まだまだまめさんは修復可能ですよ👍💕
大丈夫です🤗✨✨- 3月16日
-
まめ⑅◡̈*
落ち着いてきました!
なんせ謝ることを知らない男なので😭
自分の気持ち伝えたりするのがものすごく苦手なんです💦
けど言って欲しいから私も意地はっちゃったりしてて😭
ボイコットしたいのにできないんですよねー(笑)
ほんとに意思弱い😔
子供には平日ほぼ会えないので休みの日ぐらいとか思っちゃってすぐイライラしてしまいます!
美容室なんて1人で行けたことないです😣
見るの辞めます。
私に得なこと1つもないですもんね。
不安ですけど信じてみます!
離婚されてるのですね!
どうでもよくなってきたら私も離婚考えます(笑)
実は昨日結婚記念日だったんですけど今まで誕生日ですらなんにもしてくれなかったのにケーキを買ってきてくれました😊
けど浮気してたら優しくなるとか聞くしちょっと考えてしまいますけどとりあえず信じます!!
もし離婚になったらその時はまたいろいろ教えて下さい(笑)- 3月16日
-
555
まめさんは頑張り屋さんなのですね😭✨
意志が弱いなんて事ないですよ🙌💦
結局やるのは自分だし、後でボイコットした事に後悔しちゃうものですしね💦(笑)
週に一回一時間でもいいから、自分だけの時間があれば育児や家事をもっと頑張れるしイライラも少なくなるのにもう少し気遣って欲しいですよね😭
そうです🙆🏻✨
旦那さんが大好きなら信じれるはずですよ😘
わーーー🤗💕
素敵ですね🙆🏻✨✨✨✨
悪いなと思っているからこそ、これからもよろしくお願いしますと言う意味もこもっていると思いますよ🤔✨✨
いろいろ不安でしょうが、旦那さんを信じましょう👏✨
離婚はオススメできませんが、万が一の時はお力になれる事があればもちろんです😅
(笑)
しかしながら、私の力を貸さなくて良いようにまめさん夫婦が仲良くなられるのを心から願っております🙏✨✨✨- 3月18日
まめ⑅◡̈*
相手にはLINEでやめて欲しいと伝えました!
分かりましたと言われたんですが毎日会うお客さんの為信用しきれないんです(;_;)