※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yu☆
住まい

シングルマザーで実家暮らしをしています。家庭状況が本当に良くないの…

シングルマザーで実家暮らしをしています。

家庭状況が本当に良くないので、
そろそろ、実家を出て子どもと暮らしたいと思い、ネットで軽く物件探しをしてます。
不動産に行かなければ、話が進まないのはわかっていますが、なかなか行動できず、ズルズルと先伸ばしになってます😭

賃貸の相談に行ったり、内見をしたら契約しなきゃいけないのかな?とか
契約をごり押しされないかな?
勤務年数は10年以上ですが、フルタイムパート、低収入で審査が通るのか
私自身、あまり人を信じる事ができないので少々不安です。
ネット上で個人情報を入れるのは怖いので、直接不動産に行くのが安心です。

両親は引っ越しに反対してるので、相談には乗ってくれませんし、不動産に同行は絶対にしてくれません。

シングルマザーで引っ越しを経験してる方など、経験のある方、お話を聞けたら幸いです😌

背中をしていただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

経験ありますよ。
引っ越したら引っ越したでもっと早くしとけば良かった、、ってなるのでまずは行動してみましょう☺️

• ☆yu☆

☆yu☆

行動しないとですよね!
    以前気になる物件があったのですが、なくなってしまって行動しなかったのを後悔しました😢

• 58分前