みなさん卵黄はいつから始めましたか?来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入…
みなさん卵黄はいつから始めましたか??
来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入るので、そろそろかなーと思ってるのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
ままち
7ヶ月でやりました😊
離乳食初めて1ヶ月半ぐらいの
タイミングです😊
みなさん卵黄はいつから始めましたか??
来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入るので、そろそろかなーと思ってるのですが…
ままち
7ヶ月でやりました😊
離乳食初めて1ヶ月半ぐらいの
タイミングです😊
「離乳食」に関する質問
離乳食、自分はやらないくせして私が離乳食あげててやめてやめて、汚れるだとか与えながら言ってたらうるせーなー!と2階から言われ、自分で考えてやれや!と罵声されました。 離乳食、自分にも嫌気さしてます。 もう疲…
離乳食の、野菜粥って副菜どうしてますか? 炊飯器で野菜粥を作ったとして 実際小分けにした時に 野菜がどのくらいの量入ってるのかって 気にしてないですか? 今は野菜小さじ2を2種類単体で上げてますが 野菜粥を作っ…
旦那が冷蔵庫に入れてた離乳食の10倍がゆ捨てたことが判明して朝からブチ切れ大荒れ 旦那に鬼電してブチ切れ 怒りながら実母に愚痴り召喚 ほんとに最悪すぎるし泣きそう ちょっとしか残ってないけど初期だから数匙分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント