みなさん卵黄はいつから始めましたか?来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入…
みなさん卵黄はいつから始めましたか??
来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入るので、そろそろかなーと思ってるのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
ままち
7ヶ月でやりました😊
離乳食初めて1ヶ月半ぐらいの
タイミングです😊
みなさん卵黄はいつから始めましたか??
来週の月曜日で離乳食2ヶ月目に入るので、そろそろかなーと思ってるのですが…
ままち
7ヶ月でやりました😊
離乳食初めて1ヶ月半ぐらいの
タイミングです😊
「離乳食」に関する質問
親戚のご飯会 お店(家族連れが多いレストラン)に着いてすぐ下の子がお腹が空いてぐずり出したので「離乳食温めてもらえるかな?」て話してたら、横から実父が「家から持ってきたもの温めてくれる店なんてあるわけない…
離乳食まだ一回食ですがミルクの飲む量が減ってきました💦 ミルクより離乳食が好きなんですかね? でも、ミルクもあげないと栄養足りないかもと思うとどうしていいかわからないです、、 同じ時期の方ミルクどのくらい飲…
離乳食、自分はやらないくせして私が離乳食あげててやめてやめて、汚れるだとか与えながら言ってたらうるせーなー!と2階から言われ、自分で考えてやれや!と罵声されました。 離乳食、自分にも嫌気さしてます。 もう疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント