コメント

はじめてのママリ🔰
いますよ〜!!!二次で落ちたって知り合いが言ってます!

みなくんママ
フルタイム、育休明けで入れませんでした😭
結局、2ヶ月待って入れたんですけどね。
ちなみに今2人目5ヶ月ですが、上の子か通ってる保育園(かなりデカい)が0歳児受入しないって言われて撃沈してます。
-
なつ
2ヶ月待って入れたんですね。2人目でも入れないことがあるんですね😳
回答ありがとうございます!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
いますよ〜!!!二次で落ちたって知り合いが言ってます!
みなくんママ
フルタイム、育休明けで入れませんでした😭
結局、2ヶ月待って入れたんですけどね。
ちなみに今2人目5ヶ月ですが、上の子か通ってる保育園(かなりデカい)が0歳児受入しないって言われて撃沈してます。
なつ
2ヶ月待って入れたんですね。2人目でも入れないことがあるんですね😳
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園を休ませないといけない基準って、発熱や感染症はもちろんだと思いますが、咳や鼻水はどうなのでしょうか?🤔 鼻水は月曜日から出てて、保育園はいってますが今日朝起きたら痰を絡む咳をたまにしてて、でも熱は無い…
転勤で帯同する1番いいタイミングはいつか迷っています。 力を貸して欲しいです。 近々転勤があると言われていますが、会社が少しは意見を反映してくれるらしく迷っています。意見というのが、今のタイミングでは行かな…
子どもの下痢 登園について。 昨日の夜から下痢が3回ほど続いています。おなかが痛いのかさすっていないとぐずります。水分はとれますがごはんは食べません。嘔吐や熱はありませんが、保育園はお休みさせるべきでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね、回答ありがとうございます!