コメント

はじめてのママリ🔰
いますよ〜!!!二次で落ちたって知り合いが言ってます!

みなくんママ
フルタイム、育休明けで入れませんでした😭
結局、2ヶ月待って入れたんですけどね。
ちなみに今2人目5ヶ月ですが、上の子か通ってる保育園(かなりデカい)が0歳児受入しないって言われて撃沈してます。
-
なつ
2ヶ月待って入れたんですね。2人目でも入れないことがあるんですね😳
回答ありがとうございます!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
いますよ〜!!!二次で落ちたって知り合いが言ってます!
みなくんママ
フルタイム、育休明けで入れませんでした😭
結局、2ヶ月待って入れたんですけどね。
ちなみに今2人目5ヶ月ですが、上の子か通ってる保育園(かなりデカい)が0歳児受入しないって言われて撃沈してます。
なつ
2ヶ月待って入れたんですね。2人目でも入れないことがあるんですね😳
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園の選び方ってなにで決めてますか?💦 私は保育士をしていて自分が働く園を探していた時は、 学校からの勧めで認可の社会福祉法人の保育園を選びました。 具体的な内容は忘れてしまいましたが、企業の保育園はあまり…
保育園の卒園式、もう服装決まった?!って話になり なんかジレはダメみたいな話が出てるとしり😳💦 それ知るまで私ジレ一択だったのですが、、😂 載せた写真のコーデのボトムがパール無しなくらいで ほぼこんな感じのコー…
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね、回答ありがとうございます!