コーラ大好きママ
わたし、毎日つけっぱなしです😅

♡
私もです〜!エンドレスアナ雪!!

はじめてのママリ🔰
テレビ見てくれるの羨ましいです🥲
見てくれない子もいるので、見るならラッキーだと思って頼りましょう!

み
私も体調悪い時とかやる気起きない時、テレビに頼ってます✌🏻 頼れるもの頼って、無理せず過ごしてください!!

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます😊
割り切って今日は頼ろうと思います🙇🏻♀️
コーラ大好きママ
わたし、毎日つけっぱなしです😅
♡
私もです〜!エンドレスアナ雪!!
はじめてのママリ🔰
テレビ見てくれるの羨ましいです🥲
見てくれない子もいるので、見るならラッキーだと思って頼りましょう!
み
私も体調悪い時とかやる気起きない時、テレビに頼ってます✌🏻 頼れるもの頼って、無理せず過ごしてください!!
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます😊
割り切って今日は頼ろうと思います🙇🏻♀️
「1歳児」に関する質問
昨日園見学行きましたが、同時に見学してた親がめんどくさかった〜😱 まあ預ける場所だから細かなところも気にするとは思うけど、それは保育園に求めすぎじゃないか❓って思うことが多々… 1歳児だからもし入園被るとしても…
子どもの発達に関わる仕事をされている方にお聞きしたいです。 自分のお子さんを客観的に見られず、心配になることありませんか?💦 私自身妊娠前は保育士をしていたため子どもの発達に関わっていましたが、集団で見る園…
保育園勤務の方! 1歳児クラスの子供が噛みつきが多く、困っている時、保護者の方にどのように伝えますか?? 私は保育園に預ける側です。 以下のことを主任の先生から言われたのですが これは、保護者へ伝える内容なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント