土曜の夜から発熱、日曜日に熱が下がり、月曜日元気にしていた場合、月…
土曜の夜から発熱、日曜日に熱が下がり、月曜日元気にしていた場合、月曜日小児科受診しますか??🤔
- ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

🦖👶✨
私なら行きません😇元気なら尚更!
土曜の夜から発熱、日曜日に熱が下がり、月曜日元気にしていた場合、月曜日小児科受診しますか??🤔
🦖👶✨
私なら行きません😇元気なら尚更!
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月19日の娘を育てています。 最近口元にある手を見ようとしてるのか黒目が下に落ちる回数が多いです、、調べたら怖いことばかり出てきてとても心配です、、 一応明日小児科は行くつもりですが、似たような現象あっ…
一歳の息子が卵アレルギーでした オボムコイド→2 卵白→2 でした 検査しようとしたきっかけは、保育園から検査を受ける様に言われたからです 1歳になるまで卵白は挑戦せずに卵ボーロみたいな卵が少し入ってる物しかあげ…
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
行かれませんよね!
みなさんどうされているのか気になって🤔