産婦人科・小児科 2歳娘 今日の朝から顔に発疹がでてきました。保育園から帰ってきて小児… 2歳娘 今日の朝から顔に発疹がでてきました。 保育園から帰ってきて小児科受診しましたが、 特に何も言われませんでした。 顔全体にあるのと夜になり腕にも出てきました 熱はなし、元気です。朝一度下痢でした リンゴ病を疑いましたが、熱はないのでどうなのかな、、と 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 熱 体 ゆん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で何も言われなかったのは気になりますが、熱無しでりんご病な事はありますよ。 お友達熱なくて顔とかだけ赤くなったって言ってました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント