妊活 クロミッド服用中で生理が5日遅れており、お腹の痛みや風邪症状がある場合、遅れることがありますか? クロミッドを服用しています。 生理がおくれてくることありますか? 今5日おくれてます。 今までおくれても3日とかだったので。。 あとお腹のチクチクと重い感じと風邪の症状があります。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 生理 クロミッド 症状 服 さやぴー(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は陰性なんですか?💦 クロミッドで遅らせる効果はないので、排卵日がズレてたんだと思います。 2月3日 さやぴー まだ検査薬してなくて。。 クリニックに通って排卵日見てもらったら ルナルナより早く排卵してました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 5日過ぎてるなら検査薬ももう反応するので、してみても良いかもしれませんね🥺✨ クリニックで排卵確認してるなら可能性高いような気がします🕊️ 2月3日 さやぴー 明日してみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴー
まだ検査薬してなくて。。
クリニックに通って排卵日見てもらったら
ルナルナより早く排卵してました!
はじめてのママリ🔰
5日過ぎてるなら検査薬ももう反応するので、してみても良いかもしれませんね🥺✨
クリニックで排卵確認してるなら可能性高いような気がします🕊️
さやぴー
明日してみようと思います!