3-613&7-113
取り敢えず、それでも座らせてました☺️
パンツはに💩しちゃった時は、「これがウンチだよ。これが、したいってなったら教えてね。」と繰り返し繰り返し伝えてトイレに捨てた💩流させて視覚的に💩=🚽として行きました。
3-613&7-113
取り敢えず、それでも座らせてました☺️
パンツはに💩しちゃった時は、「これがウンチだよ。これが、したいってなったら教えてね。」と繰り返し繰り返し伝えてトイレに捨てた💩流させて視覚的に💩=🚽として行きました。
「おしっこ」に関する質問
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
いつからオムツからパンツにしましたか? 今現在ほぼほぼ成功しています。 外にいる時でも、トイレと言ってくれて、成功しています。おしっこもうんちもできています。 まだ外出しているときは、オムツで出かけています。…
3歳トイトレ中の子が居て、最近やっと軌道に乗って日中は幼稚園ではパンツ、家に帰ってからはオムツでどちらもおしっこがしたくなったらトイレに連れてってっていいます。 うんちは家でオムツの時にオムツにします。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント