家族・旦那 明日が予定日妊婦🤰✨️親戚から【産まれた?】の連絡がウザく感じる🙁ほっと… 明日が予定日妊婦🤰✨️ 親戚から【産まれた?】の連絡が ウザく感じる🙁 ほっといてほしい。 上の子に対しても「お前は〜」って言ったり うんちしたあと四つん這いになってただけなのに 「またうんちすんのか?!」ってお尻叩いてたし 産まれても貴方に会わせる気はない😑 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 妊婦 うんち 上の子 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント ことり 生まれたら報告しますよってなりますよね😅 私も2人目は予定日超過で言われてました😭 ストレス与えるな!って思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント