子育て・グッズ 生後7ヶ月、そばにいないと一生泣いています🤣上の子(女の子)のときはそ… 生後7ヶ月、そばにいないと一生泣いています🤣 上の子(女の子)のときはそんなことなかったんですが 男の子こんな感じですか?(笑) 家事してる間ずっと泣いてるのでご近所さんにも申し訳ないです(笑) 最終更新:4月22日 お気に入り 生後7ヶ月 家事 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶはどうですか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 10kg近くあり、あまりにも重すぎて笑 みなさん泣かさないようおんぶしてるんでしょうか?🥹🥲 4月20日 よ うちも離れると泣いていますよ😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10kg近くあり、あまりにも重すぎて笑
みなさん泣かさないようおんぶしてるんでしょうか?🥹🥲
よ
うちも離れると泣いていますよ😂