子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。セパレートのお洋服に変えたらめちゃくちゃう… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。 セパレートのお洋服に変えたらめちゃくちゃうんちするようになったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 うんち セパレート ママリ コメント ♡ママリ♡ 4ヶ月で、セパレートって早くないですか❓ 2時間前 ママリ 長袖ロンパースを購入しようと思ったらもう半袖しか売っていなかったこともあり、お姉ちゃんのお下がり着せてました😅 身長が大きくもう70センチ近くあるのと寝返りが激しいのもあり、ツンツルテンだしカバーオールとかだと足のボタン外れちゃって大変で😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長袖ロンパースを購入しようと思ったらもう半袖しか売っていなかったこともあり、お姉ちゃんのお下がり着せてました😅
身長が大きくもう70センチ近くあるのと寝返りが激しいのもあり、ツンツルテンだしカバーオールとかだと足のボタン外れちゃって大変で😅