かえわかママ
100円均一のダイソーでスクラップするやつ見つけたので、作りました。(片面10ページ、両面で20ページ)
写真貼って、その時の思い出かいたり、最後のページには、私から旦那への感謝の気持ち書いたりしました。
まだ、娘は絵が書けないので、来年は、娘の絵も入れたいなって思ってます。
かえわかママ
100円均一のダイソーでスクラップするやつ見つけたので、作りました。(片面10ページ、両面で20ページ)
写真貼って、その時の思い出かいたり、最後のページには、私から旦那への感謝の気持ち書いたりしました。
まだ、娘は絵が書けないので、来年は、娘の絵も入れたいなって思ってます。
「夫」に関する質問
自分と我が子の兄弟の数って同じですか? 我が子は2人います。 私自身は3人兄弟です。 夫は2人兄弟。 私は3人目欲しいなって思ってますが夫は否定的。 ていうのも自分が2人兄弟だから3人が想像できないと。 だから私が3…
子なしです。 4年ほど前からうつ状態で精神科に通院しており、1ヶ月前くらいに調子を崩してパート休職中です。 入院を勧められるほど状態が悪いみたいです。 そして何度も短期離職を繰り返しています。 もう働くの限界で…
うちの子よく片腕を下敷きにして仰向けで寝てたりするんですけど大丈夫なんですかね?🙄 多分コロコロしてる間に巻き込んで寝落ちしてそうなるんだと思います。 昼寝中とか気づいた時はそっと直しますけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント