コメント
はじめてのママリ🔰
行ってました✨空いてる時なら安全に遊べます✨ただ感染症もらうリスクは高くなります😅
ママリ
平日なら全然ありです☺️
土日は3歳まで、6歳までとか制限あっても
関係なく大きい子が走り回ってて
めちゃくちゃ危ないので…⚠️
そういう子に限って親は見てないし😩
-
ママリ
ありがとうございます✨!!
田舎なもので、貸切状態でした😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
行ってました✨空いてる時なら安全に遊べます✨ただ感染症もらうリスクは高くなります😅
ママリ
平日なら全然ありです☺️
土日は3歳まで、6歳までとか制限あっても
関係なく大きい子が走り回ってて
めちゃくちゃ危ないので…⚠️
そういう子に限って親は見てないし😩
ママリ
ありがとうございます✨!!
田舎なもので、貸切状態でした😊
「お出かけ」に関する質問
1歳と6歳の子を連れて小樽に行きます。 6歳の子は海鮮好きなので大人と同じのを食べれますが、1歳の子は何を食べたら良いのか😭 1歳くらいの子を連れて小樽に行った方いますか?何食べさせましたか?🥲
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮…
生後6ヶ月の赤ちゃんと2人で新幹線に1時間ほど乗ります。 抱っこ紐でキャリーケースとリュックで行こうと思うのですが、席は2席とりますか?? 荷物もあるし子供がぐずった時や授乳などのときに1席分でゴソゴソできる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
安心しましたー!!🩷今ちょうど周辺をぐるぐるしてて、入る勇気がなかったんですが入ってきます✨
12月半ばにインフルかかったばかりなので無敵モードです✨笑
はじめてのママリ🔰
今溶連菌やらノロもあるので基本的な感染症対策して楽しんでください✨
ママリ
なるほど...!!確かにおもちゃとか怖いですね😱
ありがとうございます😊