🌈ママ 👨👩👧👦
支援センター毎日レベルで通うと大体同じママさんが来てることが多くて自然と話すようになったりしますかね😊

ほのれろ
月齢近くないけど私もお友達欲しいです😭😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
支援センター毎日レベルで通うと大体同じママさんが来てることが多くて自然と話すようになったりしますかね😊
ほのれろ
月齢近くないけど私もお友達欲しいです😭😭😭
「月齢」に関する質問
お昼寝長めにする子いますか? 現在9ヶ月半で2ヶ月頃〜お昼寝は午後に基本3時間ぶっ通しで寝てます!(1~2時間の日もありますが💦) 同じくらいの月齢の時に、このくらい寝てたよーって子はいつまでこのくらいの長さお昼寝…
※批判はご遠慮ください 育休取得中ですが復帰せず退職、自宅保育後に娘を幼稚園にいれるか復帰後、時短勤務で保育園にいれるか悩んでいます。 ①退職後→自宅保育→幼稚園 気になってる幼稚園がマンモス園とのことですが、…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント