🌈ママ 👨👩👧👦
支援センター毎日レベルで通うと大体同じママさんが来てることが多くて自然と話すようになったりしますかね😊

ほのれろ
月齢近くないけど私もお友達欲しいです😭😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
支援センター毎日レベルで通うと大体同じママさんが来てることが多くて自然と話すようになったりしますかね😊
ほのれろ
月齢近くないけど私もお友達欲しいです😭😭😭
「友達」に関する質問
うちの子大人しいんですが、友達呼ぶと、その兄弟が階段走ったり、おもちゃ部屋で戦いしたりするのに耐えられないです( ; ; ) 元気でいいとは思いますが、不慣れで。。。 お互いのため、もう呼ばない方がいいですよ…
みなさん友達関係に上下って ありますか?🤔 先輩、後輩ならわかりますが 友達関係にってないですよね?ꉂ🤣𐤔 今日は色々あって旦那と話してると どっちが上なん?友達関係でも 上下関係あるやろ!俺はあるで! マウントと…
お子さんがADHDと診断された方、何の検査して診断付きましたか?? 1年前に当日2年生の息子の事で悩んで、児童精神科を受診しました。私の聞き取りと、私と担任の先生が日常生活や学校の様子などを評価する用紙に記入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント